中文版 | ENGLISH

新闻动态 >>

联系我们 >>

电话:0771-4515250
传真:086-771-4515260
E-mail:8888@qnc.cn 2533102073@qq.com
地址:广西南宁经济技术开发区迎凯路19号
2019年千年工艺年度总结暨表彰大会隆重召开
编辑: 文章来源: 点击数:次 更新时间:2020-01-22 16:26:41 【关闭

(本网讯)1月22日,2019年千年工艺年度总结暨表彰大会隆重召开,南宁千年工艺股份有限公司及旗下子公司:南宁千年虫工艺品有限公司、南宁千帆教学科技有限公司、中山市爱珀灯饰有限公司的全体员工共同相聚,总结2019年度各子公司的工作开展,积累经验改进不足,为我们在2020年里顺利开展各项工作打好基础,并展望全新的工作规划!


大会现场

会上,南宁千年工艺股份有限公司董事长刘东幸先生首先做2019年度工作总结发言,2019年是千年工艺重要的一年,全体子公司都面临着国内外艰难的经济环境,与内部更精细化改革的压力,也对过去一年里,各子公司职能部门的工作成效做出客观的分析与成绩的肯定。虽然各公司都取得部分良好成绩,但仍存在有待改进优化的空间,稳定自身的优势,在新的一年开始,每个公司应重视自身存在的问题,在全体员工的共同努力下,努力把自身的产品升级、销售服务、工作效率及成本控制提升到更高水平,强化企业的精细化管理,优化销售模式,科学可持续发展,让企业,客户,员工都能在更高,更广的发展道路上稳定前行。


集团董事长刘董对2019年度集团及各子公司总结分析

随后,千帆公司的总经理黄总与千年虫公司总经理覃总,分别代表各子公司发表了2019年度的工作总结讲话,过去一年里,外部市场竞争越激烈,千年集团内部各个子公司坚持团结协作共同进步,通过不懈的奋斗和努力,均取得了不错的成绩,并对过去一年各项工作开展,加以分析总结,同时也对全体公司员工在过去的一年所做出的努力表示了真诚的感谢,也对新年度的工作开展寄予新期望,坚定信念,持续努力将公司发展到全新的高度。


千帆教学科技有限公司总经理黄总代表子公司总结发言


千年虫工艺品有限公司总经理覃总代表子公司总结发言

2019年度,全体员工携手努力、不断创新,公司各项工作取得好成绩的同时,也涌现出了一批先进代表,为表彰他们的突出贡献,来自各岗位先进个人分别被授予“年度生产标兵”、“年度优秀员工”和“年度优秀管理干部”称号,并颁发荣誉证书和发放奖金,以此感谢在工作中的模范带头作用。全体员工也以最热烈的掌声,对获得荣誉的同事们表示祝贺!


公司领导为获奖员工颁发荣誉证书和奖金

会议最后,企业优秀管理干部获奖者梁丹丹代表所有获奖的优秀员工发言,崭新的一年,各位同仁将坚持团结协作,共同进步,通过不懈的努力,在各自岗位上完善自我,提升技能,尽职,尽责,完成好公司交给我们的各项任务。未来的2020年,让我们稳步奋力前行,努力创造更好的成绩!本次大会圆满收官。


会后,全体获奖员工与公司领导合影留念

南宁千年工艺股份有限公司祝愿全体员工和合作伙伴阖家幸福!万事如意!新春快乐!